台北市信義路五段7號81樓D室     02-8101-0188

首頁 > 服務項目 > 性福計劃

§ 增進性福計劃 §

解決你的「男」題!



安杏診所獲得國內知名泌尿科醫-詹皓凱醫師獨家授權,憑其 20 多年豐富臨床經驗,為男性族群提供客製化的保健療程設計。
除了採用獲得衛福部認證的體外震波技術,配合使用VIP專屬個人探頭,同時詹醫師將針對貴賓個別健康狀況,提供最適合的客製化療程,貴賓在護理過程中有任何疑問,可透過即時通訊軟體與詹醫師進行一對一線上諮詢,提供高度隱私性互動環境。

生活方式變遷,性功能障礙30代求診多。

根據世界衛生組織的定義:「男性持續性或經常性地無法達到及(或)維持足夠的陰莖勃起以進行滿意的性行為」,就是男性常見的性功能障礙之一「勃起功能障礙」(Erectile Dysfunction,ED),俗稱「陽痿」。

男性排尿會透過尿道,而尿道被攝護腺圍繞著,攝護腺在男性 20 歲時長到正常大小(約是胡桃的大小),它在 40 歲左右會再度變大,且在往後的日子會繼續變大。這是細胞增殖所造成,體積變大後可能會壓擠到尿道。壓擠尿道會造成排尿的問題。

伴隨攝護腺肥大的下泌尿道症狀是指攝護腺增大所造成的有關排尿問題,到了 80 歲更有高達80%的比率。同時,其與勃起功能障礙或不舉陽痿也常常同時發生。

-常見Q&A-



保健療程需12次護理,通常6-8次效果顯現,若身體狀況不俗,第1-2次就有改善。每次保健便會有一次效果,效果需累積加乘至血管增生完全。

根據國内外報告,療程結束後可維持一年,但依不同類型客人的生活習慣而定。因此,客人可依個人狀況持續進行保健護理。

保健理療乃詹醫師獨創療法,保健過程並無痛感,震波施打療程已在國外各醫學中心確認安全有效,保健護理非侵入性故沒有傷口。

無副作用,無感染風險,安全無痛。

根據臨床資料顯示,並無不合適施打之族群,但不建議有固定服藥(抗凝血藥物)、已裝血支架的心臟病患者(曾有心肌梗塞)、嚴重 性糖尿病患者以及洗腎患者接受此療程。

本保健護理乃VIP尊榮服務,故每位VIP都配置個人專屬探頭於療程中使用,並無與他人間接接觸的交叉感染疑慮或消毒不完全之問題。

詹醫師獨家保健護理療程,其理療過程無需禁慾不影響工作及性生活,療程可隨心所慾。

本療程提供客製化整合保健護理,由詹醫師根據不同客人的身理狀況而提供合適的護理療程。在療程期間,特別配置VIP個人專屬探頭,以消除感染風險的疑慮。另外,為了讓客人享受高度隱私和尊爵護理服務,本療程特別安排在臺北101大樓的安杏診所VIP會所進行護理。

客人在護理過程中若有任何疑問,可透過即時通訊軟體與詹醫師進行一對一線上諮詢, 提供高度隱私性互動環境。