台北市信義路五段7號81樓D室     02-8101-0188

首頁 > 服務項目 > 預防醫學 > 一站式預健檢服務

§ 一站式預健檢服務 §

源自衛生福利部研究計劃的預健檢服務,只需15分鐘就能了解自身的健康狀況。此智慧型功能檢測儀,以安全舒適、非侵入方式檢測全身各器官組織之細胞層次,提供疾病的早期警訊。

-儀器作用原理-



西方醫學經科學驗證,人體電磁場中所有器官都有不同的訊息頻率,與細胞間質溝通,會發出微弱的各種訊息變化。

-儀器燈號意義-


-檢測項目及儀器輻射對照表-



-各國專業認證-



-常見Q&A-



除了癌症篩檢之外,必須搭配很多種項目,例如:抽血、X光超音波、電腦斷層等,建議進行多項檢驗才能評估,醫師才能進一步確診。醫學研究發表目前癌症診斷是不能用單一檢查確診的!
癌症是惡性腫瘤病變造成的,但無法使用單一儀器去判讀,預健檢具有數據庫進行比對,但不能直接確診有癌。預健檢是從器官交叉比對免疫系統搭配器官病徵為您做解說。但當人體遇到致癌因素(不當飲食、環境、化學因子、情緒等)會造成原本正常的細胞開始分裂。身體內細胞每天都在突變,但身體內的免疫系統會將這些突變細胞消滅而不至於引發癌症。透過預健檢,若有癌細胞會顯示您狀況極度不佳(俄羅斯的paper有對醫院癌症病人測試,在他們身上特定器官會顯示六號燈)間接交叉評估出您全身器官及免疫系統燈號異常指數。
生物傳感器檢測全身系統,若身體出現異常可透過數據顯示最接近的病名,完成預健檢後您可針對身體異常部分前往大醫院展開進一步篩檢才能確診是否罹癌。

健檢師現場特別針對異常燈號評估是否有潰瘍、息肉增生,從中發現大多顧客非常注重大腸息肉相關問題。其實大腸息肉很常見,基本分為良性(增生)與惡性,可透過生活日常是否有大便帶血、便秘腹瀉或腹痛等症狀展開進一步觀察。如果儀器檢驗出現五或六號燈,長息肉的可能性就很高。若有胃黏膜發炎、潰瘍症狀也可透過此儀器一併檢測。

這項預健檢具有台灣衛福部和歐盟多國認證,為台灣最新高科技的健康檢測,透過準確的數據比對,在30分鐘内就能檢測出您當下的全身健康狀況,透過預防醫學的方式及時了解和保護自己的健康。